季節のお知らせ|かつ茶屋

「かつ茶屋」が季節のご案内をお届けします

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

bt_home_off.gifbottan-1top.gifbt_kodawari_off.gifbt_kodawari_on.gifbt_ryori_off.gifbt_ryori_on.gifbt_enkai_off.gifbt_enkai_on.gifbt_hoyo_off.gifbt_hoyo_on.gifbt_kisetsu_off.gifbt_kisetsu_on.gifbt_takeout_off.gifbt_takeout_on.gifbt_acsess_off.gifbt_acsess_on.gif

News

2018年10月~ 『秋の宴会』始めました。

秋の宴会涼しい秋にピッタリ!旬の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しました。

2018年10月~ ミルフィーユかつ始めました。

ミルフィーユかつ特製ミルフィーユかつは豚もも肉とばら肉を重ね合わせて間にキャベツとチーズを挟み込みました。

2018年10月~ 王様のエビフライ始めました。

王様のエビフライ全長30cmの巨大エビフライ!お腹も、気持ちも大満足間違いなし。

2018年8月~ 『夏の宴会』始めました。

夏の宴会夏にピッタリ!旬の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しました。

2014年6月~ 夏限定献立『夏の海鮮かつ』始めました。

h26.06-kaisenkatsu-icon.gifh26.06-kaisenkatsu-icon.gif夏に美味しい鱧(はも)と海の幸をミックスしました。

2013年9月~ 秋限定献立『秋のミンチかつ』始めました。

当店自家製のミンチかつと、さらに特製ソースと話題の黒いダイヤ『トリュフ』とキノコを添えてご提供します。
秋のミンチかつの販売は終了しました。

2013年6月~ 限定献立『籠盛り膳』始めました。

kah25.06-kagomori-zen-icon.gifkah25.06-kagomori-zen-icon.gifかつ茶屋自慢のかつ料理と刺身・煮物と彩りも鮮やかなミニ会席風のお献立です。お客様の接待にもご利用ください。

2013年6月~ 『夏の海鮮かつ』始めました。

夏に美味しい鱧(はも)と海の幸をミックスしました。

夏の海鮮かつの販売は終了いたしました。

2013年5月21日~ 創業13周年・感謝祭』を開催いたします。

創業13周年感謝セールは終了いたしました。

2013年3月1日 春のミルフィーユかつ始めました。

豚肉とキャベツとチーズのコラボレーション、特製ミルフィーユかつは豚もも肉とばら肉140gを重ね合わせて間にキャベツとチーズを挟み込みました。


春のミルフィーユかつの販売は終了いたしました。

2012年1月 冬限定『白味噌鍋』販売開始しました。

京風白味噌を使った出汁で白豚の肩ロース・ばら肉と冬野菜をお楽しみ下さい。
かき白味噌鍋もございます。

白味噌鍋の販売は終了いたしました。

2012年1月 初春感謝祭『六白 黒豚・二割引セール』開始しました。

h23.01 kulobuta-20%off-sale-icon.gifh23.01 kulobuta-20%off-sale-icon.gif昨年のご愛顧に感謝して2月29日まで六白黒豚献立を20%OFFでご提供致します。
是非この機会に純粋黒豚『六白』の味をご賞味下さい。

初春感謝祭『六白 黒豚・二割引セールは終了いたしました

2012年2月3日 節分恵方巻巻き寿司のご予約お承りいたします。

setsubunn-makisusi-top-icon.gifsetsubunn-makisusi-top-icon.gif恒例の節分恵方巻寿司/豚かつ巻(680円)海老かつ巻(780円)
今年の節分恵方巻き寿司の販売は終了いたしました。

2012年3月1日 春のミルフィーユかつ始めました。

h23.03-Millefeuille-icon.gifh23.03-Millefeuille-icon.gif特製ミルフィーユかつはふえろう豚(もも肉・ばら肉)140gを重ね合わせて
間にキャベツとチーズを挟み込みました。

ミルフィーユかつの販売は5月21日をもちまして終了させていただきました。

2012年5月21日~ 創業12周年・感謝祭を開催いたします。

創業12周年感謝セールは終了いたしました。

2012年5月21日~ 『夏の海鮮かつ』始めました。

h23.05-kaisenkatsu-icon.gifh23.05-kaisenkatsu-icon.gif夏の海鮮かつの販売は終了いたしました。