季節のお知らせ|かつ茶屋

「かつ茶屋」が季節のご案内をお届けします

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

bt_home_off.gifbottan-1top.gifbt_kodawari_off.gifbt_kodawari_on.gifbt_ryori_off.gifbt_ryori_on.gifbt_enkai_off.gifbt_enkai_on.gifbt_hoyo_off.gifbt_hoyo_on.gifbt_kisetsu_off.gifbt_kisetsu_on.gifbt_takeout_off.gifbt_takeout_on.gifbt_acsess_off.gifbt_acsess_on.gif

News

2019年7月15日 『夏の黒豚シリーズ15%OFFフェアー』がスタートしました。

黒豚フェアー鹿児島県の良質な黒豚、薩摩六白黒豚だけを使用し、
食べ応えのあるメニューを提供致します。
フェアー期間は7月15日から9月5日まで。
ぜひこのチャンスをお見逃しなく!

■黒豚ロースかつ膳……………1,588円(税込)【通常】1,868円
■黒豚厚切りロースかつ膳……2,203円(税込)【通常】2,592円
■黒豚へれかつ膳………………1,670円(税込)【通常】1,965円
他、多数

2019年5月20日〜6月30日 創業19周年10%OFF感謝祭が終了しました。

黒豚フェアー5月20日から6月30日まで開催しておりました、全品10%OFF感謝祭が無事終了しました。
皆様のご支援、ご愛顧を賜り、かつ茶屋は19周年を迎えることができました。今後もお客様に満足頂ける味を追求し、営業していきます。またのご来店をお待ちしております。

2019年5月~ 2019年『夏の宴会』を開始しました。

2019年夏の宴会暑い夏はどうしても食欲が減退気味ですが、そんな時にこそ食べて欲しいピッタリのグルメを「かつ茶屋」が提供!旬の食材を使った料理で宴会を華やかに盛り上げます。

■夏の宴会(涼風)…………3,000円(税込)※お一人様
■夏の宴会(夏祭り)………4,000円(税込)※お一人様
■豚しゃぶしゃぶコース(近松)……3,500円(税込)※お一人様
■豚しゃぶ小鍋コース(摂津)……3,800円(税込)※お一人様

※画像をクリックして頂くと詳細をご覧頂けます。

2019年3月1日 『初春黒豚シリーズ15%OFFフェアー』終了致しました。

黒豚フェアー鹿児島県の良質な黒豚、薩摩六白黒豚だけを使用し、
食べ応えのあるメニューを提供しておりました
黒豚フェアーは2/28で終了致しました。
多くのご来店誠にありがとうございました!

2019年2月~ 『おひつ御飯シリーズ』の販売を開始しました。

おひつ御飯おひつに盛り付けることで御飯がモチモチで美味しくなる。
新鮮な海の幸と共に幸せな味わいをご堪能ください。

■鯛昆布締め御飯…………………………1,100円(税抜)
■鮪アボガド御飯……………………………980円(税抜)
■海鮮吹き寄せ御飯………………………1,250円(税抜)
■サーモン親子御飯………………………1,400円(税抜)

※画像をクリックして頂くとPDFポスターをご覧頂けます。

2018年12月~ 『かきふらいシリーズ』の販売を開始しました。

牡蠣フライシリーズ大粒生牡蠣をふんだんに取り入れた海のミルクたっぷりのシリーズです。
全てが大ぶりで満足度100%間違いなし!

■かきふらい単品…………990円(税別)
■かきふらい膳…………1,250円(税別)
■かき&海老フライ膳…1,340円(税別)
■かき&ロースかつ膳…1,560円(税別)
■かき&ヘレかつ膳……1,480円(税別)

※画像をクリックして頂くとPDFポスターをご覧頂けます。

2018年12月~ 『フロマージュかつ』の販売を開始しました。

フロマージュかつかつとチーズのコラボレーションが食欲をそそる!チーズが大好きなお子様にもオススメ!冬の味を是非ご堪能ください!

■フロマージュ梅しそミンチかつ単品…1,130円(税別)
■フロマージュ梅しそミンチかつ膳……1,390円(税別)
■フロマージュロースかつ単品…………1,340円(税別)
■フロマージュロースかつ膳……………1,600円(税別)

※画像をクリックして頂くとPDFポスターをご覧頂けます。

2018年10月~ 2018年『忘・新年会』の予約を開始しました。

2018年の忘新年会1年の締めくくりや始まりは「かつ茶屋」で!旬の食材を使った料理で宴会を華やかに盛り上げます。

■豚しゃぶ小鍋コース(摂津)………3,800円(税別)※お一人様
■豚しゃぶしゃぶコース(近江)……3,500円(税別)※お一人様

※画像をクリックして頂くと詳細をご覧頂けます。

2018年10月~ 『秋の宴会』始めました。

2018年の秋の宴会涼しい秋にピッタリ!旬の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しました。

2018年10月~ 『ミルフィーユかつ』始めました。

ミルフィーユかつ特製ミルフィーユかつは豚もも肉とばら肉を重ね合わせて間にキャベツとチーズを挟み込みました。
→ミルフィーユかつの販売は終了しました。

2018年10月~ 『王様のエビフライ』始めました。

王様のエビフライ全長30cmの巨大エビフライ!お腹も、気持ちも大満足間違いなし。

2018年8月~ 『夏の宴会』始めました。

夏の宴会夏にピッタリ!旬の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しました。

2018年8月~ 夏限定献立『夏の海鮮かつ』始めました。

夏の海鮮かつ夏に美味しい鱧(はも)と海の幸をミックスしました。

2013年9月~ 秋限定献立『秋のミンチかつ』始めました。

当店自家製のミンチかつと、さらに特製ソースと話題の黒いダイヤ『トリュフ』とキノコを添えてご提供します。
秋のミンチかつの販売は終了しました。

2013年6月~ 限定献立『籠盛り膳』始めました。

kah25.06-kagomori-zen-icon.gifkah25.06-kagomori-zen-icon.gifかつ茶屋自慢のかつ料理と刺身・煮物と彩りも鮮やかなミニ会席風のお献立です。お客様の接待にもご利用ください。

2013年6月~ 『夏の海鮮かつ』始めました。

夏に美味しい鱧(はも)と海の幸をミックスしました。

夏の海鮮かつの販売は終了いたしました。

2013年5月21日~ 創業13周年・感謝祭』を開催いたします。

創業13周年感謝セールは終了いたしました。

2013年3月1日 春のミルフィーユかつ始めました。

豚肉とキャベツとチーズのコラボレーション、特製ミルフィーユかつは豚もも肉とばら肉140gを重ね合わせて間にキャベツとチーズを挟み込みました。


春のミルフィーユかつの販売は終了いたしました。

2012年1月 冬限定『白味噌鍋』販売開始しました。

京風白味噌を使った出汁で白豚の肩ロース・ばら肉と冬野菜をお楽しみ下さい。
かき白味噌鍋もございます。

白味噌鍋の販売は終了いたしました。

2012年1月 初春感謝祭『六白 黒豚・二割引セール』開始しました。

h23.01 kulobuta-20%off-sale-icon.gifh23.01 kulobuta-20%off-sale-icon.gif昨年のご愛顧に感謝して2月29日まで六白黒豚献立を20%OFFでご提供致します。
是非この機会に純粋黒豚『六白』の味をご賞味下さい。

初春感謝祭『六白 黒豚・二割引セールは終了いたしました

2012年2月3日 節分恵方巻巻き寿司のご予約お承りいたします。

setsubunn-makisusi-top-icon.gifsetsubunn-makisusi-top-icon.gif恒例の節分恵方巻寿司/豚かつ巻(680円)海老かつ巻(780円)
今年の節分恵方巻き寿司の販売は終了いたしました。

2012年3月1日 春のミルフィーユかつ始めました。

h23.03-Millefeuille-icon.gifh23.03-Millefeuille-icon.gif特製ミルフィーユかつはふえろう豚(もも肉・ばら肉)140gを重ね合わせて
間にキャベツとチーズを挟み込みました。

ミルフィーユかつの販売は5月21日をもちまして終了させていただきました。

2012年5月21日~ 創業12周年・感謝祭を開催いたします。

創業12周年感謝セールは終了いたしました。

2012年5月21日~ 『夏の海鮮かつ』始めました。

h23.05-kaisenkatsu-icon.gifh23.05-kaisenkatsu-icon.gif夏の海鮮かつの販売は終了いたしました。


新着一覧

2019.07.15
『黒豚シリーズ15%OFFフェアー』スタート
2019.06.30
『創業19周年:全品10%OFF感謝祭』終了
2019.05.20
『創業19周年:全品10%OFF感謝祭』開始
2019.05.20
『夏の宴会』を始めました
2019.03.01
『黒豚シリーズ15%OFFフェアー』終了
2019.02.08
『おひつ御飯シリーズ』販売開始
2019.01.15
『黒豚シリーズ15%OFFフェアー』開催
(好評につき2/28まで延長決定)
2018.12.11
『かきふらいシリーズ』販売開始
2018.12.11
『フロマージュかつ』販売開始
2018.10.25
2018年『忘・新年会』の予約開始
2018.10.01
『秋の宴会』始めました
2018.10.01
ミルフィーユかつ始めました
2018.10.01
王様のエビフライ始めました
2018.08
『夏の宴会』始めました
2014.06
夏限定献立『海鮮かつ膳』始めました
2013.11
お米産地が変わりました
2013.10
限定『秋のミンチかつ』始めました
2013.05
かつ茶屋の白豚肉は産地直送
『くにがみ琉球島豚』に変わりました
2013.06
限定献立『籠盛り膳』始めました
2013.06
『夏の海鮮かつ』始めました
2013.03
『春のミルフィーユかつ』始めました
2012.08
夏の黒豚フェアー開催
2012.05
創業12周年のご挨拶
2012.05
『夏の海鮮かつ』始めました
2012.03
『春のミルフィーユかつ』始めました
2012.01
節分巻き寿司のご案内
2012.01
初春感謝祭のご案内
2012.01
白味噌鍋のご案内